Все сначала

Вернувшись, начни все сначала,
Подснежники дарят ответы.
Ты, звездочку нежно качая,
Поверишь стихам и приметам.
 
Пусть волны плещутся плавно
На стыке зимы и весны.
"Кто в жизни окажется главным?" -
Тихонько у Бога спроси.
 
Мой друг, начнем все сначала,
Обиды с тобою забудем.
Тебя буду ждать у причала,
Мы скверное помнить не будем.
 
Пусть птицы поют свою песню,
Весна идет полным ходом.
И пусть только добрые вести
Встречают нас дома, у входа.