брак

пятый брак
воплощённое дежавю
про себя думаешь: жизнь не учит
но замуж выходишь
говоришь: "люблю!",
"лучший!"…
 
а он-то как радуется!
дурачок
но – герой!
как и те, до него – четверо
мне его на крючок
и вести за собой –
делать нехера…
 
и вот я ему говорю:
"хочу
ведомой чтобы,
чтоб как ниточка за иголочкой…"
верит
воистину – дурачок
а бабы – сволочи…
 
цинизм? ну, можно сказать и так
поделюсь опытом: бежишь по кругу…
и мужики вокруг – тоже сволочи
а жизнь – бардак
в котором любовь –
привычка
манипулировать друг другом