Мопед

Аудиозапись

Дорога, дорога, ни мало, ни много -
Струится из под колеса.
А я на мопеде по улицам еду,
В обгон всех машин - чудеса...
 
Зачем мне машина,- цена за квартиру,
В долгах весь, да пробки затем.
А я на мопеде, как велосипеде,
Не знаю всех этих проблем.
 
Отвёртка, запаска, защитная каска -
Вот мой весь простой арсенал.
Я первым прибуду, завидовать будут
Коллеги, скажу: так и знал!
 
Я знал, что машина совсем не малина,
А лишний ненужный нервяк.
Сберечь чтоб здоровье, людей поголовье,
Нельзя без мопеда никак!