"В недоумении все битломаны..."

В недоумении все битломаны,
пьют битломанки от шока:
Джон, ты обнюхался марихуаны!
Что ты нашёл в этой Йоко?
 
Сердце щемило от песен Земфиры,
слёзы катились некстати,
как потеряла ты ориентиры,
что ты нарыла в Ренате?
 
Был ты большим и бесстрашным поэтом,
любят тебя и любили,
и никаким несдуваем ты ветром,
что ты пристал к этой Лиле?