Гадатели на на картах

Гадатели на на картах
 
Увы! Гадатели на на картах.
Пытающие взглядом мысль.
Вам более дозволенного надо,
Вы недоступное понять взялись…
 
Разложите пасьянсы строго,
Соединяя карты масть.
И думаете вы, поймали бога
Но как бы картой не упасть!
 
Во сне, предутреннем тумане,
Увидите механику судьбы.
Она машиною предстанет
И миг, с ума сойдете вы.
 
Болтать слюною пенной,
Рассказывать видения свои.
Начнете вдруг и каменные стены,
Склоняясь, не почувствуют любви.
 
И ангел зла, видение до срока,
Прозрачный, воздух под рукой,
Уставших и задумчивых, далеко
Придет без звука, звать с собой.
13.04.2021 09-41