По горячему по песку

По горячему по песку
По горячему по песку
Босоногой промчаться девчонкой
И смеяться заливисто громко,
Невзирая на гром и грозу.
 
Разбежавшись, с пригорка лететь,
Не боясь невзначай оступиться,
Руки небу раскрыв, словно птица,
И от стекол в ногах не реветь.
 
Только губы прикусывать храбро
На руках у отца и отважно
Перевязок всех боли терпеть.
Ах, вернуться назад бы суметь!
 
Ничего-то с тех пор не сменилось,
Тот же парк, над рекой те же ивы,
И пригорок, что помнит меня,
Ностальгию о прошлом даря.
 
Только некому рук мне подставить,
Снова крылья мои мне расправить,
Перевязывать раны, любя,
На руках от всех бед унося.