"космонавт гагарин..."

космонавт гагарин
по небу летел
жутко легендарен
безрассудно смел
космос лучезарен
бога не видал
коммунист гагарин
долго ж не витал
экстраординарен
сказочный полёт
был приём шикарен
ликовал народ
чукча и татарин
радовались все
типа русский парень
да во всей красе
строй тоталитарен
строят пьедестал
лейтенант гагарин
враз майором стал