Чудо!

Чудо!
То был весенний день.
И люди на небо,
с надеждою смотрели.
Как будто-бы, чего-то
ждали!
Вдруг в небе появился,
летательный объект!
Похожий на огромную,
тарелку!.
Тарелка над толпою,
покружила и на поле,
села. Открылась дверь,
и из неё, мужчина,
вышел!
Он улыбнулся и сказал.
Привет! Но тут сирены,
взвыли! Тарелку танки,
окружили.
И автоматчики, людей
отстранили. Мужчина,
очень удивился! Постойте,
это Я явился! Я тот, кого
вы ждали! Я Иисус!
Толпа.
А чем докажешь!?
Иисус.
Да чем же, Я могу вам, доказать!?
Толпа.
А пусть тебя, вот расстреляют!
А ты воскреснешь! И останешься
живой!
Иисус.
Прошли века! Но вы не изменились!
Уж лучше, улечу-ка я домой! Рукой
махнул. В тарелку впрыгнул и исчез!
 
А вы уверены, что было б, по другому!?
А я уверена, что было б, точно так!