АВ†ОБА† / памяти "досрочных" дмб /

АВ†ОБА† / памяти "досрочных" дмб /
АВ†ОБА† /памяти "досрочных" дмб /
 
бетонка во льду
и стекла во льду.
недолго
попасть в беду.
 
твой задрыга «зилок»
/ «дедушкино» наследство /
жирной ржавчиной взмок
и нет
от этого
средства,,,
зима наподдала
газу
радиатор
дыряв
насквозь,,,
вторым в кабине -
мороз
а тебе -
дотянуть бы
до базы,,,
 
«дворники» онемели
оставив в стекле
просвет
и видимость -
еле-еле
дороги
сходящей
на нет,,,
если ВАИ
вдруг объявится -
места на бланке не хватит
для записей неисправностей
данного «аппарата»...
к тому же
талон и права
«забыты»...
/ изымут - дрова !!! /
и быть на «губе» непременно
под кличкою
«ВОЕННОПЛЕННЫЙ»...
главное -
чтоб не заклинило
или -
не занесло
пока
осевая
линия
как в колесе
весло...
а то
что «дальняк»
гаснет
и в радиаторе снег...
так это -
«...на постном масле!!!»
которое
не для всех :).
 
«...МЫ ЛЕТИМ
КОВЫЛЯЯ
ВО МГЛЕ...»
зубы клацают «приму»
«...МЫ К СВОЕЙ ПОДЛЕТАЕМ ЗЕМЛЕ...»
в пальцах синих
руль вожжами стиснут.
 
будет дембель -
все будет сполна
«...ХВОСТ ГОРИТ,,,
...БАК ПРОБИТ...»
а пока -
это даже
не жуть,,,
жаль -
обшарпана
как страна
наклейка -
"ТЕБЯ ДОМА ЖДУТ",,,
 
А ВПЕРЕДИ
ИЗ БЕТОНКИ
ТОРЧИТ
 
Н А С М Е Р Т Ь
ВПЛАВЛЕННАЯ
ЛУНА
 
.....†.....
___
_Синтетический Бекон / Ъ_