Совпало

Совпало - то, что с тобою.
Совпало - то, что мне друг.
Совпало, радость не скрою.
Совпало, не страшен недуг.
 
Совпало, искра между нами
Скользнула внезапно, зажглась.
Как будто морское цунами,
Ах, только б не обожглась!
 
Совпало - время и место.
Совпало - минуты, часы.
С тобой неужели мы вместе!
Свелись между нами мосты.