Мне возраст совсем не помеха... ( улыбнитесь! )
Мне возраст совсем не помеха
В приятии нового дня,
И даже чужие успехи,
Как будто они у меня!
Конечно, печалят заботы,
А, впрочем, куда мы без них?
Сегодня о прежней работе
С улыбкой написан был стих.
А знаете, хочется верить,
Что в космосе мы не одни,
Пришельцам открыл бы я двери,
Мой дом для них будет родным.
Читаю, в Европе далёкой,
В озерах Змеюка живет,
Подумал,а вдруг ненароком
В Россию она заплывёт?
Я, может, тогда постарею,
Когда не смогу удивлять,
Когда старику Бармалею
Руки не смогу я подать.
А, впрочем, не надо печали,
Я всех обнимаю, друзья!
Желаю, чтоб вы не скучали:
Вот этого делать нельзя!