Была ли она со мной?

Была ли она со мной?

Аудиозапись

Она твердила мне вновь и вновь, и вновь
Пора платить за любовь, мою любовь
И было глупо, я знаю, считать - она не такая
Тонуть в двух синих зеркальных отражениях души
Если была она...
 
Припев:
Была ли она со мной, ходила ли по земле?
А может рассудок мой придумал ее во сне?
Была ли она со мной?
Была ли она моей, а может ничья всегда?
А может не надо ей, все это не надо?
Была ли она моей?
Была ли она со мной?
Была ли она со мной?
 
Она смеялась в ответ моим словам
Но то, что это все бред, я знал и сам
Все очень просто-доступно, с кем встречать будешь утро
Сама не знаешь, да это и не важно
Здесь душа... Она ведь была со мной
 
Припев
Из ниоткуда в никуда
Из многоточий в пустоту
Моя последняя звезда
Дождем в ладони упаду