Не могу

Не могу
Вырвало с корнем во время разрухи,
С кожею выдрало след твоих губ,
И не расстелят уже мои руки
Тех простыней, что нас грели, мой друг.
 
Я в своей спальне зашторила окна,
Чтоб твой рассвет не проник никогда,
Я не хочу слов ни тихих, ни громких,
Ими до донца я нынче сыта.
 
Нет в том вины твоей, ты не кручинься,
Просто по кругу ходить не хочу,
Просто устала от страсти бесчинства,
Просто любить больше я не могу.