Поездки в автобусе

Поездки в автобусе
 
Я в детстве кататься
Любил на автобусе.
Сходил на конечной
И ехал обратно.
Взрослеть я по- своему
Видно, готовился.
Конечно по детскому
Делу бесплатно.
Москва раскрывала
Движенью объятия.
И кажется были
Не против водители.
За эти поездки,
Нечастые кстати,
Ругали родители.
И ныне частицей
Вливаюсь в движение.
И также катаюсь,
Простят меня боги!
Под горку с экстазом
Головокружения.
И счастлив усну,
Укачавшись в дороге.
5.04.2021 8-30