Юношам

Кто хочет стать сильным и смелым,
Справляться с любым в жизни делом,
Тот должен быть ею обучен.
И не полагаться на случай.
 
Тот должен другим стать примером,
В любом начинаньи быть первым,
Галантным всегда кавалером,
Обученным лучшим манерам...
 
Всё это непросто, конечно,
Но жизнь наша так быстротечна,
И надо считать своим долгом
Прожить её честно и с толком.
 
7.04.2021