Придавленное чёрной высотой

***
Придавленное чёрной высотой
ночное небо с вывинченной осью
дневного мироздания. Простой
ответ на все вопросы: "Это осень
меняет взгляд на алые кусты,
не первый раз горящие в пустыне."
И хочется быть с совестью на ты,
стирая грань меж ныне и отныне.
.