Без названия

Бесконечный, незримый поток,
Безыдейный, безцельный и мнимый.
Нет идеи зачем всё, как ток,
Бежит вдаль, не делая выводы.
 
Чувствуешь себя батарейкой,
Одной из тех, что в один день ослабнут,
Истратя все силы на фэйки,
На мнимые страсти, наклейки,
Не добившись, от скуки ослепнув.
 
Тяжело помнить всё, что хотел,
Живя в постоянной нужде.
Так и сгину средь измученных тел,
Средь уставших душой в суете.
 
Я закончу всё раненым львом
И ползти буду через болота и горы.
Без свободы я мёртв с каждым днём,
Без причины тону в каждом море.
 
Каждый день изменяет нас в целом,
Каждый год отдаляет от всех.
Но к чему приближает нас дело,
И что в нём восхительно, эххх....