Письмо сестре

Ты помнишь, Лиза наш тот дом,
Резной фасад и три окошка,
За домом сад, где под кустом
С тобой играли понарошку?
Зимой у печки в круговерть
Под заунывный вой метели
Мечтали скоро повзрослеть
И быть счастливыми хотели...
На жизнь есть взгляд свой у судьбы,
Она с тобой нас разбросала...
Мечтам, желаньям вопреки
Потом невзгодами венчала.
Мы у разлуки долгой нашей
Годами встречи умоляем
И счастья также как и раньше
Себе по прежнему желаем.
Дом стал другим, но не забылась
За домом сень былого сада...
Уж к жизни осень притулилась,
Пора настала листопада.
А время из её ларца
Нас сединой посеребрило,
Житейской мудростью сердца
Наполнило, обогатило.
В своей я жизни не случайно
С Иисусом встретилась однажды,
И это милость Его явно,
К Нему приходит ведь не каждый...
Тебе я Лиза в жизни тоже
Желаю с Богом личной встречи,
Пусть мантия спасенья Божья
Тебе опустится на плечи!
 
14.05.2019г.