"Русская матрёшка"

Русская матрёшка
Кто сложил тебя?
От большой до крошки
Душу возлюбя.
Русская матрёшка -
Ты всегда сюрприз,
В каждом понемножку,
Каждая, как приз.
Каждая - волнует
Женской красотой,
Каждая тоскует
Рядышком с тобой.
Каждая - в наряде,
Каждая - краса
Появиться рада,
Заглянуть в глаза.
И ты перед каждой
Счастлив, как жених,
Каждая отважно
Душу рвёт как стих.
Тайну постигает,
Она твой секрет
Русская матрёшка,
Что милее нет!