Вся правда в снах

Вся правда в снах,
Где ты - мое видение.
Ищу в мечтах
Твое прикосновение.
 
Я для тебя -
Лишь только отражение
В дальних морях.
Игра на поражение.
 
Когда-нибудь
Допишешь ты куплет.
И неизбежный путь
Свершит парад планет.
 
Вся правда в снах.
Лишь только на мгновение
В морских волнах
Увидишь отражение.
 
И растворюсь, как сон,
Как утренний туман,
В пучине волн,
Пронзивших океан.