Мы чувствуем душою

Мы чувствуем душою
Мы чувствуем душою.
Когда рядом с тобою.
Когда рядом друг с другом.
Внезапно стал ты другом.
 
Внезапно я влюбилась,
Ах, неужель свершилось!
Внезапно ты ответил,
Из многих вдруг заметил.
 
И стал мир этот ярче,
В душе вдруг стало жарче.
Мне хорошо с тобою,
Тепло даже зимою.
 
Любовь пришла из дружбы.
И поняла, что нужен.
Привыкла быть с тобою.
Мы чувствуем душою.
 
Фотография взята из интернета. Спасибо автору