Сегодня...

Сегодня...

Аудиозапись

Сегодня
белая сирень
раскрыла
маленькие почки,
и скоро
нежные листочки
увидят ночь,
увидят день.
 
Увидят утро
и закат,
и зашумят
листвой зелёной,
с красивой,
белою короной
подарят
чудный аромат.
 
И пусть
пока ещё апрель
с его весенними
дарами,
но месяц май
не за горами -
всего-то
несколько недель.