ОМ-НИСТИЯ / памяти волков /

ОМ-НИСТИЯ  / памяти волков /
ОМ-НИСТИЯ (r`n`b версия 8)
 
если меня
                      покормить с рук
или хотя бы
                         спустить с цепи
я прогрызу
                        квадратуры круг
разодрав
                    бесконечность Пи,,,
 
стоко в миру
                          развелось тварья
что бесполезно
                            травить волков
даже волю
                        в скитах затая
пятки смазал -
                            и был таков,,,
 
сплюнув язык
                            выйду на след
верхним чутьем
                                в глубокой сети
там никто
                     не привык
      что бывает ответ
почти ни о чем.
      почти.
 
   значит
                    задача -
  хотя бы ползком
искать наудачу
удачу
признав себя дураком
                      незряче,,,
 
но даже дельфины
                                     выпрут  вон
людей
               из своей
                                   стаи
и ветер
                     пяти сторон
на вдохе растает,,,
 
и звезды сойдутся
       выпав росой
                прожигающей  кожу
      до пульса
и на вечный постой
припрется простой
незалежный святой
и накамлает до дрожи                          
        что это не больно -
   смотреть
сквозь ладони
и осеняться
     отбитыми пальцами
это прикольно
    смеяться
              в агонии,,,
  и помни
что жизнь -
                        провокация,,,
 
легко намотаю
                            цепь на кулак
оскалясь
                    по-волчьи  упруго,,,
 
но метаться поздняк
   и косяк -
                        накосяк
      и обратно
                           никак
          из страны
                                драк и врак
  лишь сквозьняк
                                  натощак
заметает
                      амнистии страх
сквозь
                квадратуру
                                        круга
 
========
_aoрист_