По дорожке скачут птички

По дорожке скачут птички
Желтогрудые синички,
Тут же рядышком ладком
Свиристели с хохолком.
Их, увидев на дорожке,
Молвила Катюша крошка:
Птичке холодно зимой
На снегу ходить босой.
Чтоб не зябли птичьи ножки
Нужно им пошить сапожки.
 
18.03.2018г.