Душа

Никогда не стареет душа... Но кто знает,что это такое?
На каких перекрестках она остается нетленной с тобою?
Или рыщет по разным мирам, когда время настанет, не с нами,
И к кому-то когда-то она постучится легко меж делами?
А моя рвется ввысь улететь, не даёт обещанье вернуться,-
А к кому и зачем - знать бы впредь, чтобы ей подсказать оглянуться.
Может я не готова ещё, может просто весна на планете,
И усталое сердце мое вдруг потерю ее не заметит.
Эх, узнать бы где мне про нее,.. может ищет другую,такую,
Чтобы вместе остаток пути беспроблемно пройти,не тоскуя,
Не болея,не плача ни дня, только радость и нет ожиданья,
Страха нет,..новизна бытия каждый день, каждый миг созиданья.
Бесконечность там нам не грозит,только мы - не нужна нам другая.
Две души навсегда не одни,так бы жить и любить, не страдая.