"Был по весне гром..."

Был по весне гром
не градом – негром,
не греком и не грузином –
был негром, пил нег ром.
 
Нег рань – не грань.
Негру – не груз, не грусть.
Не граната – негра, Ната!
Не гребля – негр, ебля.
 
Негры же – не грыже.
Регги, ниггер!
Неграм – не грамм.
Не граммофон неграмотным.
 
Негру Билл не грубил. Негр убил.
Guten Morgen негром не туг.
Не грабёж – негра б ёж…
Не гранит не хранит.