Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - НАТЮРМОРТ АПРЕЛЯ - (акро)

Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - НАТЮРМОРТ АПРЕЛЯ - (акро)
Galatheya (БУЛГАКОВА) - НАТЮРМОРТ АПРЕЛЯ - (акро) -
***************************************************************
 
Н * атюрморт Апреля на окне,
А * иначе, как себя покажет !
Т * ри травинки приглянулись мне
Ю * жный ветер, всё равно промажет.
Р * азве Солнце может удивить,
М * етко сфокусирует свой лучик.
О * т тепла, травинка, может быть,
Р * ост прибавит и число колючек.
Т * ёплый кофе стынет с молоком,
 
А * уже и пить, его - не стану !
П * о сему, Апрель, как снежный ком,
Р * аскидал снега и без обману.
Е * сли с нетерпением ждём Весну,
Л * ишний снег, увы уже не нужен.
Я * пойму. А п р е л ь, не упрекну.
****************************************
Дёмина Галина 1 апреля 2021 год.