Зачем ты меня отравила?

Я не знаю зачем ты тогда,
Ночью тёплою в полнолуние ,
Отравила своим целомудрием,
И убила меня навсегда..
 
Я не знаю зачем ты вином,
Напоила меня этим сладким,
Выпал снег за окном серебром,
И покрыл всё вокруг без остатка.
 
Я не знаю зачем по весне,
Возвращаются вновь с криком птицы,
И зачем говоришь снова мне,
Ты о том, что тебе ночью снится.
 
Я не знаю зачем листопад,
Закружил золотой надо мною,
И не знаю рад иль не рад,
Я тому, что остался с тобою..