Людям из стали

Устали города из стали —
Давно остыли, ржаво стали.
Мы их частями прямо с тали
Растили, с ними вырастали
И старыми, как небо стали.
Спасибо правнуков застали!
А доживем с тобой до ста ли?
Последние из твёрдой стали!