Томный вечер

Томный вечер
На улицы упала мгла,
И фонари она зажгла,
И фары светят у машин...
Людей вокруг же - ни души.
 
Сгустилась мгла, совсем темно...
Не видно ничего в окно.
Лишь только что с небес одна
Взирает томная Луна.
 
А я твой вспоминаю взор
И наш вечерний разговор...
Наверное сегодня мне
Забыться не дано во сне...
 
31.03.2021