"Навуходоносор!.."

Навуходоносор!
На в ухо донос: сор
валяется на улицах Вавилона,
как мужи валяются у бабы лона,
коммунальные службы с задачей
не справляются, за дачей
мусора скопилось столько, что страшно
смотреть, Вавилонская башня
под ним практически погребена,
наступают последние времена,
только трудясь с полной самоотдачею,
можно ещё спасти сады висячие,
пускай срочно выведет Валтасар
на уборку солдат из казарм,
с грязью биться именем Мардука
прикажи – ради внуков, ради «Набукко».