ПРОСТУДА

Закутаюсь в плед, зароюсь в подушки,
Только они у меня и подружки.
Чайник горячий, кислющий лимон
Верю, надеюсь – поможет мне он.
 
Всё позабыто, отметено -
весенним дождем оплывает окно.
Чих вместе с кашлем волнуют мне грудь,
Вот бы немножко сейчас да уснуть!
 
Бродят от веток пО стенАм тени
Сменяют одну за другой мизансцены.
Крутится лента немого кино
Всё же простуда такое г…но!