Шизов так много у меня...

Шизов так много у меня...
Шизов так много у меня,
никак от них не спрятаться -
в умишке вечно их тусня,
уже с утра, с полпятого,
частенько даже и грызня,
случается, и с матами...
 
Меня не слушают они -
печальная история! (с)
Достались в генах от родни,
сама взрастила что ли я?
 
Соседи гонят все к врачу -
меня боятся, кажется.
Я ж от него бежать хочу -
а вдруг ему о чём молчу
само собою скажется?! (с)
В дурдом потом отправиться
и вскорости преставиться -
ведь там кругом заразные,
ковидловоопасные...
 
Врача я видеть не должна,
хочу ещё поздравствовать -
есть и у психов радости!
С шизами справлюсь я одна,
а вместе нам не справиться...(с)
 
27-29 марта 2021 г
 
Исполняется на мотив старой советской песни "Огней так много золотых на улицах Саратова", вдохновившей автора.