Мечты бывают разные...

Мечты бывают разные...
Мечты бывают разные!
Волшебные! Чудесные!
Смешные, и Прекрасные!
То, Детские, мечты!
 
Мечты бывают разные!
Красивые! Наивные!
И в облаках, парящие!
И очень, далеко идущие!
То, Юности, мечты!
 
Мечты бывают разные!
Карьерные, и властные!
Безумные, и грязные!
Политиков, мечты!
 
Мечты бывают разные!
У каждого, свои!