ДЕРЕВЕНСКИЙ РАЙ

ДЕРЕВЕНСКИЙ РАЙ

Аудиозапись

 
Пахнет сладко молоком и сеном
В домике и стареньких сенях.
Звезды на колодец ночь наденет
Те, что пролетают в небесах.
Ветер по ржаным полям гуляет,
Скрипнет дверца в стареньких сенях.
Только здесь душою отдыхаю,
В сердцем полюбившихся краях...
Шевельнутся ставни у окошка
Веткой нежно яблоня качнет.
А у печки сладко дремлет кошка;
Видно молока парного ждет.
Снова лето в памяти оставит
Деревенский, мной любимый рай,
Тот, который Русь мою прославит,
Мой любимый, многоликий край.