«Падший»

«Падший»
Я был возвышен, и было у меня все,
Но надоела эта жизнь, я как актер, 
Играл чужую роль,
Ну вот, теперь я пал,
И смертный как и все,
Ведь жизнь без смерти,
Мне, не интересна и скушна,
Хочу  я умереть в конце,
Такая жизнь нужна.