Ты меня найдёшь

Я знаю, ты меня всегда найдёшь,
Хоть будь я слеп, и нем, без ног и рук,
И будь я на других планетах вдруг,
Ты не оставишь в сумрак, не уйдёшь.
 
Ты уничтожишь пол вселенной вмиг,
Когда узнаешь, что я умер в битве.
Ты не простишь мне тишину, лишь крик.
И не затмишь мою к тебе молитву.
 
Возможно ты ещё не знаешь правды,
Что не даёт тебя мне разлюбить.
Я прост, хочу твоим быть космонафтом,
Не жить причиной, целью усомнить.
 
Я думаю, что истина лишь в том:
Любовь есть механизм во всей вселенной,
Ведь где бы было всё, что видишь днём,
Коль не любили б предки нас безмерно.
 
Конец наступит без тебя мгновенно,
Осколки мира, тлен не соберёшь,
Я знаю, не забудешь наши стены,
Я знаю, ты во всём меня найдёшь