Не люблю я больше вас..

не люблю я больше вас, душа моя черства,  взаимность ваша была пуста, не видели во мне вы то,
что в вас вижу я, не любите вы меня, отвергаете,как воду кровь, какая к черту тут любовь!? ___________________________ Пороешься в старых записях и находишь что-то хорошее,наверно.