Мы учимся страницы жизни "Сколки"

Мы учимся страницы жизни
В заботах тягостных читать.
И цену дружбы бескорыстной
В невзгодах наших постигать.
Ведь друг не тот, кто в дни веселья
С тобой кутил и пировал,
Но кто в час тяжкий как смертельный
С тобою был и не предал.
 
14.07.2015г