Мы непобедимы

Пока мы живы, мы непобедимы,
Ведь если смерть имеет свою дату,
И лезть в обстрел нестрашно, зная правду,
Ведь проигрыш лишь пища для экстрима.
 
Я понял: ожиданье - добродетель,
Ведь терпеливый получает приз.
А также быть открытым словно ветер,
И не таить обиды как каприз.
 
Я знаю пусть играют мной как крысой,
И держат в клетке с опытами долго.
Я вытерплю, и заберу как лисы
Добычу, но свою по праву волка.
 
Всёго не скажешь, чем душа полна,
Таков наш хитрый от природы щит.
Ведь каждый сам определяет нить,
Заранее дорога не видна.
 
Пока мы живы, есть ещё надежда,
И нет значенья в том, что ясно, зримо,
Пускай всё кончится навечно прежде
Чем мы это поймём и станет легче.
Пока мы живы, мы непобедимы.