"Ласковый мотив" читает Валерий Стратонов(Сочинитель)

"Ласковый мотив" читает Валерий Стратонов(Сочинитель)

Аудиозапись

Мелодекламации от Валерия Стратонова — поистине волшебные... Чувственностью и яркость эмоций зашкаливает!
Послушайте и вы, мои дорогие подписчики)
Озвучено 23.03.2021 г
Прибой ласкает стройные лодыжки,
Целуя ярко-красный педикюр.
Желание проникнуться интрижкой
Приводит сердце в бешеный аллюр.
 
То что-то говорит, то тихо стонет,
То страстно приобнимет от души,
Накатом волны тёплые пригонит,
Шепнет: "Как Ваши ножки хороши!"
 
Гипюрным полотном воздушной пены
Накроет берег, будто бы ковром.
Поймать бы кадр, увековечить время,
Застыв лимонно-жёлтым янтарем.
 
Закат окрасит горизонта дали,
Прощание до завтра предстоит.
И загрустит прибой в своей печали
Шепча беззвучный, ласковый мотив.
 
20.03.2021 г