ВОТ МАРТ ПРОХОДИТ,НЕ СКУЧАЙ.

ВОТ МАРТ ПРОХОДИТ,НЕ СКУЧАЙ.
Вот март проходит,не скучай,
Пройдёт апрель,наступит май.
И снег в слезах, растает вновь,
Вернёт надежду и любовь!
 
Растает лёд в душе весной,
Ей не грустить теперь одной.
Она теплом согреется опять,
Весны теперь недолго ждать.
 
Пройдёт вся зимняя пора,
Во двор вернётся детвора,
Теплом окутан детский смех,
И от тепла всё тает снег.
 
Обходим лужи, мы идём,
На солнце жмуримся вдвоём,
А снег он тает с каждым днём
Сугробы меньше- мы растём..