Когда то было

Без забот и хлопот моё детство.
Раньше было, сейчас где оно?
И узенькой стала та дверца в детство,
Чтобы вновь возвратиться в него.
Подойду я поближе к дверце,
Крикну: – "Детство! Выходи!"
Но никто меня не услышал,
Никого значит нет внутри.
Ушло моё детство, скрылось,
Не увижу его больше я .
Вспоминать временами лишь буду,
В памяти детство со мной – навсегда.