О самом главном

Давай поговорим о самом главном -
О крепкой дружбе и большой любви.
Что было год назад, а что - недавно,
Обсудим, не припомнив вскользь обид.
 
Раскроем наши мелкие секреты,
Что в душах сохранили про запас.
Узнаем на вопросы все ответы,
Кем стали друг для друга мы сейчас.
 
Расскажем, как мечтали мы о встрече
С прекрасным счастьем, что так долго шло.
Пусть в этот тихий и чудесный вечер
Нам хватит понимания и слов.
 
Пусть дождик без конца колотит в стёкла,
Приносит ночь таинственный рассвет
И в дорогих глазах опять намокло -
Так тает лёд, и в этом весь сюжет.