Бал 8 марта

«Счастливых и любимых» бал.
В день мартовский в столице.
Названием очаровал.
Мы едем, мы счастливцы.
 
Весенний праздник милых дам –
Цветочная поляна.
У кавалеров светский шарм.
Костюмы без изъяна.
 
Наталья дивно хороша.
В платье изумрудном.
Руководитель, госпожа
На этом бале чудном.
 
Про каждый танец сложен стих.
Рифмуются отгадки.
Стараемся услышать их.
Начало – миг занятный.
 
В секунды схема промелькнёт
В моём воображении.
И грациозный вальс Гавот
Ждёт только воплощения.
 
Шагаем томный Па-деграс,
Меняем кавалеров.
Улыбки и сиянье глаз,
Любезные манеры.
 
Забавный вальс Ритмический,
Изящный Па-де-зефир,
Миньон – сон исторический.
Искусств волшебный мир!
 
Выступления Алины
И Натальи с шалями
Очень высоко ценимы
И незабываемы!
08.03.2021г.