Ты помнишь?

— А помнишь ли ты, как было значительно раньше,
Пока мы горели, всех и себя согревая,
Пока между нами с тобой не было всей этой фальши?
Не помнишь? Я вот тоже не припоминаю.
А помнишь, как раньше прохода нам не давали,
Как мы шифровались, чтобы никто не тревожил,
"Любовью" чрезмерной как нашу жизнь наполняли?
Не помнишь, да? Я вот не помню тоже.
Я помню, как против меня ты пошёл на подлость,
Как втаптывал в грязь и в спину швырял проклятья...
 
— Я помню, ты был другим, ты утратил гордость.
Но знаешь, у нас одна кровь, мы все ещё братья.
А помнишь, чуть позже, настигли потери и слезы,
Как стало нас меньше, как смысла совсем не стало,
Застои, запои, загулы и передозы,
Ты помнишь, со скоростью света пустели все залы?
Ты помнишь, как мы разошлись своими путями,
Как нас по отдельности слава догнала дурная,
Как то, чем мы жили, убили своими руками?
Не помнишь? Ты лжешь! Ты все это помнишь, я знаю!