РЯЗАНЬ МНЕ ЗНАКОМА.

РЯЗАНЬ МНЕ ЗНАКОМА.
Рязань мне знакома,родные живут
И песни по праздникам, вместе поют,
Стихи сочиняют и любят страну
И я её тоже, всем сердцем люблю!
 
Какая природа,грибные леса
И солнце ласкает церквям купола,
И дышится просто,легко на душе,
А что ещё нужно тебе или мне!
 
Беречь нам осталось природу свою,
Чтоб нам не нарушить её красоту,
Она разберётся, как дальше ей жить
И будет всё крепче,за это любить.
********
Ах, Рязань моя, Рязань,
Реки и луга!
Ах,Рязань моя Рязань,
По грибы в леса!
 
Всё течёт река Ока
По лесным просторам
И не быстра,глубока,
С синим небосводом!