Антиморковное

Морква, как много в звуке этом
Глубинных всяческих глубин.
Поэт не может быть поэтом
Без этих нужных витамин.
 
Об этом говорить мне трудно,
Но я об этом говорю
И заявляю всем прилюдно,
Что я морковку не люблю.
 
О том, что не люблю морковку,
Так это мягко говоря.
А мягко говорить неловко -
Морковка мне до фонаря.
 
Пусть на ха-ха и пробивает
От этой суперчепухи,
От ха-ха-ха не пострадают
Антиморковные стихи.
 
Пусть нет в них смысла никакого,
Один лишь глупый анекдот:
Морква, нет хуже в мире слова,
Чем этот жуткий корнеплод.