Мы взглядами с тобой поговорим

Мы взглядами  с тобой поговорим
Может быть невнимательный я..
Может быть разговорчив не очень..
Но хочу быть с тобою любя,
Пусть не будет меж нас многоточий....
Может быть обижаю порой,
Может быть, недостаточно верю.
Но поверь, мне не нужно другой
Ты уйдешь, я не справлюсь с потерей!!
 
Ну, какая потеря? Ты что?
Я с тобой милы мой, ежечасно!
Разногласия были давно,
А сейчас у нас солнце и - ясно!
Подарю я тебе и тепло,
И улыбку, и нежность, и грёзы!
Мне с тобой даже в дождик - светло!
Не страшны ни метель, ни морозы!
 
Каждый день  я молю об одном:
Пусть ОНА, улыбается нежно,
Не грустит, и хранит наш с ней дом
В колыбельке качая Надежду..
Пусть простит мне обиды мои,
И когда лягу к ней на колени
То прошепчет о нашей любви,
Своим ласковым голосом Феи..
 
 
Спи мой милый, красивый, родной,
Моя прелесть, мои откровенья
Спи мой Ангел, я рядом с тобой,
Пусть уходят печаль и сомненья..
Как ребенка тебя обниму,
Не утрачу с годами я верность
Я тебя очень сильно люблю!
Долгожданная ты, моя нежность!