Поздравляю Всех Женщин сайта с Праздником 8 Марта!

Поздравляю Всех Женщин сайта с Праздником 8 Марта!
Снежок под солнцем серебрится
И женщин нежные черты,
В улыбках миленькие лица,
В руках весенние цветы.
 
Сегодня их весенний праздник,
Их облик непоколебим,
Они нас красотою дразнят
И мы ложимся в ноги к ним.
 
От всей души хочу поздравить
Всех женщин с праздником весны!
Любовь пусть сердцем Вашим правит,
Вы все красивы и нежны.
 
У Вас во всём очарование,
Ваш шарм, изящество и блеск,
Ведь Вы милейшее создание
Нам богом послано с небес.
 
Пусть Ваши милые улыбки
Замрут на пламенных устах,
Всем счастья! Киски… Зайки… Рыбки...
Мы в Ваших ласковых руках!